Politique de confidentialité

POLITIQUE RELATIVE AUX DONNEES PERSONNELLES

Résumé

Alliance Réseaux s’attache à protéger vos informations personnelles et à adopter une démarche claire et transparente quant aux informations que nous collectons et à la manière dont nous les utilisons dans le cadre de la gestion de notre système d’information client et de la prospection commerciale. Cette politique explique la façon dont nous traitons les informations personnelles que nous collectons, ou que vous nous fournissez, lorsque vous utilisez notre site web.

Veuillez lire attentivement la politique ci-dessous pour comprendre notre vision et nos pratiques concernant vos informations personnelles et la manière dont nous les traiterons.

  1. Qui nous sommes et comment nous contacter ?Nos sites web concernés par cette politique relative aux données personnelles
  2. À propos de notre Délégué à la protection des données
  3. Les informations que nous sommes susceptibles de collecter sur vous
  4. Informations relatives à nos communications marketing
  5. Où nous stockons vos informations personnelles ?
  6. Le partage de vos informations personnelles
  7. Transferts internationaux de données à caractère personnel
  8. La période pendant laquelle nous conservons vos informations personnelles
  9. Les droits qui vous sont conférés par la législation en matière de protection des données
  10. Les recours dont vous disposez si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous utilisons vos informations
  11. À propos de la sécurité des données
  12. Modifications de notre politique relative aux données personnelle

1. Qui sommes-nous et comment nous contacter ?

Notre dénomination légale complète est Alliance Réseaux SAS, société du Groupe Michelin et lorsque vous utilisez notre site web ou nos services, nous sommes le responsable de traitement. Si vous avez besoin de nous contacter, vous pouvez le faire par différents moyens :

  • Vous pouvez nous envoyer un courrier adressé au 26, rue Antoine de Saint Exupéry, 73300 Saint-Jean de Maurienne
  • Vous pouvez également nous contacter via le formulaire de contact sur notre site https://www.alliance-reseaux.com/#ancre-contact
  • Vous pouvez enfin nous contacter par téléphone au 04 79 64 07 72.

2. À propos de notre Service à la protection des données

Bien que tous les collaborateurs de Alliance Réseaux s’attachent à protéger et à respecter votre vie privée, le groupe Michelin auquel appartient Alliance Réseaux dispose d’un service à la protection des données en charge de tous les aspects liés aux données à caractère personnel chez Michelin. Vous pouvez les contacter en envoyant un e-mail à info@alliance-reseaux.com ou un courrier à Alliance Réseaux, Service Client, Rue Antoine de Saint Exupéry, 73300 Saint-Jean de Maurienne, France.

3. Les informations que nous sommes susceptibles de collecter à votre sujet

L’utilisateur du site est informé que les traitements de données à caractère personnel décrits ci-dessous sont mis en œuvre par Alliance Réseaux :

Données collectées Finalité du traitement Base légale du traitement Durée de conservation
Données d’identification (notamment le nom, prénom, civilité, adresse email) Traitement des demandes d’information des utilisateurs, Conception, gestion et suivi de campagnes d’emailing commerciales et informatives L’intérêt légitime d’Alliance Réseaux de répondre à une demande d’information d’un utilisateur, de réaliser et de suivre ses campagnes d’emailing commerciales et informatives Vos informations seront conservées pendant une durée de 3 ans après le dernier contact.

Mineurs et informations personnelles

Notre site web n’est pas destiné aux mineurs et nous ne collectons pas de manière intentionnelle des informations relatives à des mineurs.

4. Informations relatives à nos communications marketing

Vous ne recevrez des communications marketing ou newsletters de notre part que (i) si vous le souhaitez, (ii) si vous êtes déjà un de nos utilisateurs, à condition que cette communication a un lien avec votre activité professionnelle.

Dans ce cadre, nous utilisons les informations que vous nous fournissez, généralement votre nom et votre adresse e-mail.

En tout état de cause, vous pouvez vous désabonner ou faire cesser toute prospection commerciale de notre part à tout moment soit :

(i) en cliquant sur le lien de désinscription présent au bas de chaque communication marketing que nous vous envoyons; ou

(ii) en nous contactant par e-mail ou par courrier postal en utilisant l’une de nos coordonnées indiquées au paragraphe 1.

Nous pouvons vous envoyer des communications marketing jusqu’à ce que vous décidiez de vous désabonner de leur réception. Cependant, si pendant une durée de 3 ans nous n’avons pas eu de vos nouvelles ou si nous remarquons que vous n’avez pas ouvert nos emails, nous supprimerons vos coordonnées de notre base de données. Rien ne vous empêche de vous réabonner à tout moment.

5. Où nous stockons vos informations personnelles ?

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur des serveurs sécurisés dans l’EEE.

Bien que nous nous engagions à protéger vos informations personnelles, la transmission d’informations en ligne via Internet n’est pas totalement sécurisée. Nous, avec nos fournisseurs de services, ferons de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, mais les informations fournies sont à vos risques et périls.

6. Le partage de vos informations personnelles

Les destinataires des données à caractère personnel sont limités exclusivement aux personnes qui ont un besoin d’accéder aux informations dans le cadre de leurs missions.

Nous pouvons être amenés à partager vos données à caractère personnel comme suit :

  • au sein des sociétés du groupe Michelin auquel appartient Alliance Réseaux : Nous pouvons être amenés à divulguer les données à caractère personnel aux membres du groupe, ce qui signifie aux sociétés mères et à leurs différentes filiales dans la limite de ce qui est nécessaire à la poursuite de la finalité concernée, telle qu’identifiée dans le présent document ;
  • aux sous-traitants avec lesquels Alliance Réseaux peut être amenée à travailler pour mettre en œuvre les traitements identifiés dans le présent document. Ces sous-traitants sont contractuellement engagés à prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque et de n’agir que sur nos seules instructions.

7. Transferts internationaux de données à caractère personnel

Alliance Réseaux peut être amenée à transférer les données à caractère personnel au sein de son groupe ou à des partenaires tiers situés en dehors de la France.

Dans la mesure où le degré de protection des données personnelles varie à travers le monde, Alliance Réseaux peut être amenée à transférer les données à caractère personnel au sein de son groupe ou à des partenaires tiers seulement si ces sociétés offrent un niveau de protection égal ou similaire à celui appliqué par Alliance Réseaux.

Les transferts vers des partenaires tiers sont gouvernés par des mécanismes contractuels appropriés tels que les clauses contractuelles types de la Commission ou Européenne.

8. La durée pendant laquelle nous conservons vos informations personnelles

Par défaut, nous ne conserverons pas vos informations personnelles plus longtemps que nécessaire à la poursuite des finalités pour lesquelles nous les avons collectées, et ce quel que soit la finalité, y compris pour la finalité de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de reporting. Pour obtenir des informations plus spécifiques sur la durée de conservation de vos informations personnelles.

Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données à caractère personnel, nous prenons en compte la quantité, la nature et le niveau de sensibilité des données à caractère personnel, le risque potentiel représenté par une utilisation ou une divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel, les raisons pour lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel, notre capacité potentielle à poursuivre ces finalités par d’autres biais et les exigences légales en vigueur.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir votre droit à la suppression ci-dessous pour plus d’informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données à caractère personnel (afin qu’elles ne puissent plus être associées à vous) pour des raisons de recherche ou statistiques. Dans ce cas, nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment, et ce sans vous en informer.

9. Les droits qui vous sont conférés par la règlementation en matière de protection des données

La règlementation en matière de protection des données vous permet de disposer de certains droits concernant le traitement de vos informations. Il s’agit des droits suivants :

  • Le droit d’être informé
  • Le droit d’accéder à vos informations
  • Le droit de corriger vos informations
  • Le droit de supprimer vos informations
  • Le droit de limiter le traitement
  • Le droit de s’opposer au traitement
  • Pour plus d’informations sur vos droits

Le droit d’être informé

Vous avez le droit d’être informé sur la manière dont nous collectons et traitons vos informations personnelles, y compris qui nous sommes, comment nous utilisons vos informations personnelles et vos droits en lien avec vos informations personnelles. Nous avons rassemblé toutes les informations nécessaires dans cette politique en matière de respect de la vie privée.

Le droit d’accéder à vos informations

Vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles vous concernant que nous possédons. Nous pouvons confirmer si vos informations sont traitées ou non et vous donner accès à vos informations personnelles.

Le droit de corriger vos informations

Si vos informations personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous êtes autorisé à les faire corriger et mettre à jour. Si nous avons divulgué vos informations à des tiers, dans la mesure du possible, nous les informerons de toute mise à jour que vous nous avez communiquée. Vous pouvez mettre à jour les informations personnelles vous concernant que nous possédons en nous contactant via les modes de contact présentés dans cette politique relative aux données personnelles.

Le droit de supprimer vos informations

Vous avez le droit de demander la suppression ou le retrait de vos informations personnelles si nous n’avons pas de raison de continuer à les traiter. Les circonstances dans lesquelles vous pouvez invoquer le droit à l’oubli incluent les situations où les informations ne sont plus nécessaires pour l’objectif pour lequel elles avaient été collectées ou traitées à l’origine et les situations où vous avez retiré votre consentement au traitement.

Dans certaines circonstances limitées, le droit à l’oubli ne s’applique pas. Si vous souhaitez en savoir plus, demandez-nous.

Le droit de limiter le traitement

Vous avez le droit de « bloquer » ou d’empêcher le traitement de vos informations personnelles. Si vous nous demandez de faire disparaître vos informations personnelles, nous interromprons leur traitement.

Le droit de s’opposer

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos informations personnelles à des fins de marketing. Habituellement, nous vous informons (avant de collecter vos données) si nous avons l’intention d’utiliser vos informations à de telles fins ou si nous comptons divulguer vos informations à un quelconque tiers à de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit d’empêcher ce type de traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos informations.

Pour plus d’informations sur vos droits

Vous trouverez de plus amples informations sur vos droits liés à la protection des données auprès de la CNIL sur [https://www.cnil.fr].

10. Les recours dont vous disposez si vous n’êtes pas satisfait

Nous nous attachons à protéger et à respecter votre vie privée. Toutefois, si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous collectons ou traitons vos informations, ou si vous souhaitez simplement obtenir de plus amples informations sur vos droits, vous pouvez nous contacter via les moyens suivants :

  • Vous pouvez nous envoyer un courrier adressé à Alliance Réseaux, Service Client, Rue Antoine de Saint Exupéry, 73300 Saint-Jean de Maurienne, France ;
  • Vous pouvez également nous contacter via le formulaire de contact sur notre site https://www.alliance-reseaux.com/#ancre-contact

Nous nous efforcerons de résoudre avec vous tout problème que vous pourriez rencontrer et de répondre à toutes vos questions dans les plus brefs délais.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés ou que le dispositif de contrôle d’accès n’est pas conforme aux règles de protection des données, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

11. À propos de la sécurité des données

Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles destinées à protéger la confidentialité, la sécurité et l’intégrité des données à caractère personnel que nous traitons. L’accès aux données à caractère personnel est limité aux employés et prestataires qui ont besoin d’y accéder dans le cadre de leurs missions et qui ont été formés pour se conformer aux règles de confidentialité.

Ces mesures peuvent consister dans les mesures suivantes :

  • Sécurisation physique des locaux, Data Centers et serveurs ;
  • Utilisation de login / mot de passe pour les applications administrateurs dans un réseau fermé non exposé sur Internet ;
  • Utilisation de login / mot de passe pour les applications fournies et exposées sur Internet ;
  • Firewall stateless ;
  • Politique d’utilisation des postes de travail des employés ;
  • Sécurisation physique et logique des serveurs ;
  • Gestion des mises à jour ;
  • Politiques de sauvegarde ;
  • Encadrement des maintenances hardware et services ;
  • Encadrement des développements informatiques ;
  • Certificat SSL HTTPS pour toutes les pages du site.

Nous nous assurons que les données personnelles ne soient pas altérées, endommagées et que des tiers non autorisés n’y aient pas accès. En cas de modification par Alliance Réseaux des mesures de sécurité appliquées aux données à caractère personnel, Alliance Réseaux s’engage à mettre à jour la présente politique de confidentialité et à remplacer les mesures par des mesures permettant de maintenir un niveau de sécurité plus élevé ou au moins équivalent. De telles modifications ne pourront en conséquence avoir pour effet de dégrader le niveau global de sécurité appliqué aux données à caractère personnel.

12. Modifications de notre politique relative aux données personnelles

Nous pourrons apporter de temps à autre des modifications à notre politique. Toute modification future de cette politique sera publiée sur cette page.

Date : Juillet 2020